注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十九周反馈  

2018-04-08 10:36:04|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    通过近个月的“午餐播报”,孩子们认识了许多“菜品”的名字以及这些菜对我们身体的益处。播报员们的“播报”水平也日益提升,声音越来越响亮了,有的甚至还能脱稿播报,“不自信”的“小动作”渐渐地越来越少了。孩子们的进步和家长们的用心付出是密不可分的,每个精美的PPT都是家长智慧的体现!

本学期的午餐播报活动暂告一个段落,下学期期待宝贝们更加精彩、自信的表演!

大家好!每天早上孩子们最爱的就是“角色游戏”的这段时间,这时候,他们可以像大人一样,是爸爸、妈妈,是医生、护士、是演员,也可以是老板。每天孩子门都会在游戏后交流自己遇到的问题,并向同伴们共同寻求解决的方法。随着圣诞、新年等节日的到来,小舞台最近也变得格外热闹,每天都“人满为患”,游戏分享时,可可建议以后只能凭票入场,希望有个“自动售票机”。“自动售票机”是什么样的?“有放钱的地方”、“有出票子的地方”、“是没有人卖的,机器会自己出来票子的”……大家你一言我一语,最后孩子们一起动脑筋用一个好看的纸板箱做成了他们想要的“自动售票机”,老师帮助他们在箱子割开了“两个口”,分别作为“投币处”和“出票口”。“票子”呢,则是演员根据每天自己要演出的节目画在纸上并黏贴起来,提前放入“出票口”的。使用方法是:在“投币处”投入钱币后,就可以到“出票口”把票撕下。真是一个太棒的创意,每个孩子在游戏的时候都是在调动自己的生活经验,他们越玩越会玩,越玩越聪明!

  就是我们“欢天喜地舞龙会”,爸爸妈妈和宝贝们正在精心地准备着,班级将会有四条精美的龙和两头威武的大狮子,各有特色!期待下周一的热闹的演出,为这寒冷的冬天增添了阵阵暖意,在此非常感谢各位家长的积极配合。

 

     中二班 NO.19

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018