注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈【2017.12.18-12.22】  

2018-04-08 10:35:10|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

 大家好!本周虽然雾霾严重,但因为是圣诞节前夕,学校里到处都是圣诞的装饰品,孩子们想着圣诞节的到来,都格外地兴奋。

进入冬季以后,雾霾天的比例很大,就如这个星期里,我们大多数时间的运动只能放在室内:教室内或者感统室内。不过没关系,即便是室内,我们仍然会保证孩子们每日的运动量。感统室里面的运动材料十分丰富,即便是教室内,我们用彩色的小格子拼成小房子,让孩子们玩起了传统游戏跳房子,鞋盒当做鞋子,让孩子踩着鞋盒打沙包,同时锻炼了上下肢力量。在这里也建议各位家长,可以购置一些适合孩子在家里进行运动的器械,让多霾的天气里,孩子们的运动量同样能够得到保证。

这一周有好多家长带来了圣诞装饰品,装饰班级环境,感谢李茂闻妈妈的提供,教室的环境也因为这些装饰而圣诞气氛满满。同时也要感谢刘潆璐崔一然黄乔熙、沈劭源等几位家长为孩子们了分享的圣诞礼物礼物。这个圣诞节前的一周里,孩子们收获颇丰,似乎每天都能带回礼物一样。

这周里,我们的生活课堂继续开展,有的宝贝去沙池里发挥自己的想象力,进行建构游戏;有的宝贝在其他班级老师的带领下进行纸杯制作、洗手帕……随着孩子的成长,我们的生活课堂不仅由自己班级的老师上,还会出现其他班级的老师,孩子们能学到各种各样的本领。当然,爸爸妈妈们,如果你们也想把自己的本领展示给我们的宝贝们,也欢迎你们报名我们的家长进课堂活动哟~

圣诞前几天,每位宝贝都制作了一颗小小圣诞树,有的用长长短短的彩带依序排列好以后,黏贴在泡沫上;有的用彩色小绒球粘满组成了一颗漂亮的圣诞树。让这颗小小的圣诞树,承载着孩子们的慢慢祝福送给自己爱的人吧O(∩_∩)O~圣诞快乐!

 

 

 

NO.17

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018