注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第五周反馈【2018.03.19-03.23】  

2018-04-04 15:24:30|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!本周终于迎来了气象意义上的春天,温度一度突破20摄氏度,我们的活动也充满了春天的气息。

本周二是单周周二,期待已久的生活课堂的活动终于开始啦。这一次,我们分成两批,分别进行宝贝厨房葱油饼和创意室降落伞的制作。做葱油饼可是有难度的哦!首先要把厚厚的面团摊成又大又薄的饼,再在上面涂上油、撒上盐和葱花,最后再把葱油饼卷卷卷,卷成小蜗牛,香喷喷的葱油饼才算做好啦!王老师帮我们把葱油饼放进油锅炸制,到了下午吃点心时,星星彩虹组的朋友一边品尝自己的手艺一边也把自己做的葱油饼分享给太阳月亮组的朋友们。宝贝们,亲手制作的葱油饼的味道怎么样,是不是格外美味呢?有的孩子说:葱油饼是世界上最好吃的东西。也有的说:葱油饼不错,很香,可是下次最好少放一点盐。孩子们对葱油饼评头论足,样子十分逗趣;制作降落伞的宝贝们玩得十分尽兴,放学时都迫不及待地把自己的小熊降落伞带回家呢!下一次我们将进行交换,再来尝尝太阳月亮组的手艺哦。之后我们的生活课堂还有许多丰富多彩内容,敬请期待吧!

周五是本学期来的第一次宝贝才艺秀,星星组的宝贝们给大家带来了精彩的才艺秀:顺顺、霖霖和贝贝弹奏了钢琴、乐乐和易博带来了好听的歌曲,还有一一和乖心当场画了漂亮的图画,看得台下的小观众眼花缭乱呢。在此要特别表扬每个星星组的孩子,上台比上学期都大方自信多了,每个人都愿意上台大胆地展现自我。同时,也很期待下次才艺秀其他组的精彩表现哦!

 本周开始启动的还有午餐播报活动。从播报的情况看来,魏从昱方馨樱虞世涛的播报水平较上学期都有了一定的提高,接下来午餐播报的宝贝们也要加油咯。希望你们能在一次又一次的午餐播报中语言表达能力逐步提高。

最后提醒各位家长,中午接送时间为11:45,下午3:30请各位务必准时,谢谢配合!

 

中二班 NO.5

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018