注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第四周反馈【2018.03.12-03.16】  

2018-04-04 15:23:59|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!随着玉兰花开,最近的天气似乎不那么寒冷了。三月里我们迎来了吴予恒宝贝的生日祝你五周岁生日快乐,本领越来越大,健健康康、快快乐乐地长大。也感谢你为其他同伴准备的生日礼物——五彩斑斓的乌龟灯。好多宝贝都表示好漂亮!晚上睡觉的时候打开,灯光撒满了整个房间,陪伴宝贝们进入甜甜的梦想……真是太有心啦!

是本学期第一次开展图书漂流活动,地点设置在一楼的生活体验馆里,书的种类和数目较以前更多更全了。感谢各位家长志愿者们长期轮流担任着整理登记的工作。从孩子们的口中我们得知,大家对新图书馆非常非常的满意。那么就请大家记住每两周的借书、还书时间,千万别错过了哟~

还记得上周角色游戏时宝贝们开的“五星级酒店”吗?这周,酒店继续营业。不过,在上周这些酒店设施的基础上,孩子们又有了新的想法——不少孩子表示自己住的酒店是有游泳池的,于是他们找来了蓝色的垫子当作泳池,在泳池里舒服地游着……除此之外,还有孩子还想到自己曾经住过迪士尼酒店,那里可以看花车巡游。她们找来了教室里的大推车,用各种材料进行装扮,给酒店的小客人们带来了一场别开生面的花车巡游表演!

借着温暖的春风,孩子们感受到了浓浓的春天气息。周五,我们一起进行了手指树创意画。用棕色的画笔把自己的小手描绘下来画作树枝,再添上树干,树叶……大家集思广益,有的孩子画了长辫子的柳树,有的孩子画的果实累累的苹果树,还有的画“双色树”,真是五花八门,看得老师眼花缭乱。我们把孩子们画的春天的树装饰在教室的植物角里,希望亲手绘制的小树能给教室也带来些许春的气息。

请您关注:

1、家长可以带一些春天的发芽植物到幼儿园,提供幼儿在植物角的观察、发现。

    

中二班 NO.4

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018