注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈【2017.10.23-10.27】  

2017-10-27 19:41:03|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!首先感谢各位家长,带来了和幼儿共同亲手制作的作品和照片

本周最让孩子们期待的就是秋游了。周三天气晴朗,孩子们穿着整齐的园服,早早地来到学校,老师把学校为孩子们准备的种食品——面包、水、鸡蛋、猪肉铺、橘子……放到了孩子们的小书包中。长风公园里有好多的海洋生物呀,我们看到了海马,水母,企鹅……值得一提的是,虽然长风公园里人潮涌动,可我们班的孩子能够有秩序地紧跟着老师进行参观。很快就到了孩子们最爱的午餐分享时间,我们看到,很多家长为孩子们精心准备了小组分享的食物,有的准备了营养健康的核桃仁,有的细心地为孩子们分装好了六小袋食物,有的连湿纸巾都准备了六人份。从小处培养幼儿的分享意识,因此在午餐时,我们欣喜地看到,好些孩子在午餐时打开书包的第一件事是将食物分给自己的好朋友们。爸爸妈妈们不妨多问问秋游中发生了一些什么趣事,追问一些细节,让孩子们说明、补充,从小处锻炼幼儿语言表达的完整性和逻辑性。

秋游过后的第二天,又迎来了我们的重阳节活动。在此要特别感谢项熙淳妈妈,李茂闻妈妈,曹卓源妈妈,潘胤同妈妈,李佩霖妈妈来到班级,一起指导孩子们进行重阳糕的制作。有了熙淳妈妈潜心研究了一周的“独家配方”,中二班的重阳糕做得好看又好吃,每个孩子对自己做的糕充满了期待。我们还教了孩子一句好听的节日祝福送给老人。听说,这天晚上不少孩子的爷爷奶奶外公外婆都乐开了花!

另外,午餐小播报也进行了几周了。本周进行播讲的三位幼儿在播讲前都在家里进行过练习,在大家面前介绍时越来越有模有样了。在此建议各位家长,练习播讲时记得提醒幼儿尝试把海报对着观众,目光朝向观众,落落大方地演讲。在这里也感谢各位家长的配合! 

 

   中二班 NO.9

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018