注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第六、七周反馈【2017.09.29-10.13】  

2017-10-17 15:16:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周是长假后的第一个星期,虽然有些疲劳,但是大多数宝贝还是坚持下来了。 

在此,首先感谢各位家长百忙中抽空参加了本学期的第一次家长会,通过这次家长会,拉近了家园的距离,让教育更有效。其次感谢各位家长准时完成“我家的数字“我的爸爸”,“会变的月亮”等调查表活动,到了中班,亲子作业会越来越多,频率也会越来越快,希望大家依然积极配合,在时间节点完成任务,成人的按时完成任务的行为也会潜移默化地影响着孩子,对孩子今后的学习生活是个榜样作用。

上周二,又迎来了孩子们期待已久的生活课堂。自开学以来,我班孩子都参加了制作五彩披萨和沙水天地的活动。在制作五彩披萨的过程中,孩子们了解制作披萨的用料和简单制作过程,尝试着自己动手制作披萨,体验到了亲手制作的乐趣,也初步体会到食物的来之不易;沙水天地不同于教室的精致与成品游戏资源,孩子们在沙池中尽情的玩,随意的玩:“我有好方法用沙子变成城堡”、“挖的沙洞沙子总流进来了”……一个个新发现,新问题在孩子们的游戏中接踵而来,在与自然的亲密接触中,激发了他们的好奇心与探索欲望。在以后的生活课堂活动中,我们将带着孩子继续体验不同的生活课堂内容,爸爸妈妈和宝贝们敬请期待哦!

上周,我们还学习了“大鞋小鞋”的歌曲。通过穿穿大人的鞋,穿穿娃娃的鞋,孩子们知道了大鞋和小鞋的发出的声音是不一样的,掌握了踢踏踢踏和嘀笃滴笃节奏,并能够初步演唱这首好听的歌曲。大多数孩子还能够尝试观看图谱理解歌词和节奏呢!

    请您关注:

1、本周五(10月20日)将进行第一次家长开放活动。(月亮太阳组)

2、本周我们将开展午餐播报和值日生的工作,请家长配合提醒孩子。

 

中二班 NO.6,7

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018