注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈【2017.5.30-6.2】  

2017-06-12 10:20:13|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!是我们宝贝们期待已久的“六一儿童节”!这是属于宝贝们自己的节日,为了庆祝“六一”,我们开展了“欢乐嘉年华”六一游园活动。“欢乐剧场”、“美味爆米花”、“疯狂汽车城”、“化妆舞会”、“挑战心脏”等等。老师们在班级内和班级外都准备了丰富有趣的活动,让孩子们在趣味游戏中欢快的度过节日!

一来到幼儿园,香香的爆米花就等着宝贝啦!一边看着好看的动画电影,一边品尝美味爆米花,为幼儿营造电影院的气氛喔!“疯狂汽车城”,宝贝们化身小司机,有的开小汽车,有的骑着三轮车,不仅在开车的过程中锻炼了下肢力量,也认识了转弯、停车场的交通标志,在游戏中积累交通知识;“挑战心脏是锻炼孩子们勇气的游戏,宝贝们把小手伸进黑黑的神秘箱,箱里会有什么呢?滑滑的,长长的,哎呀!还会动呢!神秘箱里的终极挑战原来有小泥鳅在里面哦,原来并没有什么可怕的;“化妆舞会”,宝贝们每人选了一张好看的贴纸来给自己“化化妆”,跟着老师跳“可爱颂”欢乐极啦!

值得一提是,这次的六一游园会李茂闻妈妈和曹卓源妈妈化身成了美丽的白雪公主,为孩子们分发糖果,维持秩序,谢谢两位妈妈的付出。

每年“六一”节,我们都会结合课程,及孩子们的发展,创设有意义的六一主题活动,让孩子们在活动中玩得开心、玩得尽兴、玩得有意义,更在游戏中感受与同伴共度节日的快乐。通过各个活动室的大活动,在集体中感受到快乐,获得积极的情感体验。在宝贝们自己的节日里,我们老师祝愿每个宝贝都能够健康成长,天天快乐!

NO.16

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018