注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁小二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十一周反馈【2017.4.22-4.26】  

2017-05-03 07:51:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好

本周我们继续开展了主题“白天和黑夜”,这个话题对孩子来说既熟悉、又陌生。熟悉的是孩子们每天都经历着白天和黑夜的更替,他们会说出许多白天会做的事,如“白天要上幼儿园”“白天可以玩玩具”“白天爸爸妈妈要上班”“白天可以出去玩”“白天……”;陌生的是孩子们对于夜晚有着一种与生俱来的害怕,虽然他们口头上说“我很勇敢的”、“我会自己睡觉的”、“开灯就可以了”……,但是真正让孩子到黑暗的房间里去“探险”,孩子们还是会怕黑。绘本故事《小黑捉迷藏》,孩子们在老师的提示下一页一页翻阅绘本,享受着发现的乐趣,“小黑藏在草丛里,小黑藏在石头里,小黑藏在沙中间……原来,小黑在和大家捉迷藏。

运动方面,第一次正是开始测试拍皮球,三分之一的幼儿已经真正学会了拍球,还有三分之二的宝宝需要加紧练习噢!老师会把幼儿的进步过程用板面记录下来,让宝宝感知自己的进步,家长们一定要大力帮助自己的宝贝哦!

下周我们将进行新主题《动物花花衣》,需要家长配合的有:

1、请爸爸妈妈可以在家和孩子一起饲养一些小动物,如小蝌蚪,小乌龟等。

2、5月5周五进行“六一”体格检查,请于8:45之前来园。

NO.11

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017