注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第八周反馈【2017.4.5-4.7】  

2017-04-06 12:57:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!首先,要在此感谢我们的家委会——李茂闻妈妈,本周李茂闻妈妈为我们教室门口,操场上的小花园带来了各种各样美丽特别的花,让小二班门口的小花园一下子热闹了起来,孩子们非常喜欢。

三天小长假过后,幼儿的来园人数渐渐回升,天气暖和了,孩子们穿得轻便了,也更爱户外活动,亲近自然了。但是,最近天气仍旧比较多变,幼儿年幼体弱,非常容易感染疾病,请家长们一定要多多关注,我们在园也会多提醒宝宝及时补充水分,及时穿脱衣物避免着凉,共同呵护宝宝的健康。

在美丽小花园的映衬下,我们班级的自然角在慢慢的丰富起来,里面有小朋友带来的盆栽植物,早上可以看到宝贝们拿着洒水壶,这里喷一点、那里洒一些,想让每一盆植物都喝点水;还有每个孩子认领的一根水养萝卜,有的是胡萝卜,有的是红萝卜,还有的是白萝卜。萝卜的顶端长出了绿色的叶子,孩子一边看一边说老师,你们,萝卜长高了”“老师,给他换水吗”,大家都迫切地想要去照顾它们;大大的太阳伞下是小乌龟的家,我们的小乌龟可调皮了,一会儿爬到假山上、一会儿钻到小桥下、一会儿躲在草丛里,孩子们会仔细寻找它们的踪迹,还纷纷表达“我来给他换水洗澡”“我来喂它”,喜爱动物的天性一览无余,家长们也可以利用这个契机来培养孩子关爱植物、动物的情感。

大自然是孩子的第一本教科书。小班幼儿好奇好问,正处于科学的萌芽时期,对自然界的一切都感到新鲜、有趣,会自然而然地去关注和感受事物间的联系、发展与变化。愿这个小小的自然角、小花园,能承载着我们去孩子的期许,带领幼儿走进自然。

NO.8

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018