注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁中二班

能伴你们成长,是我们最大的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈【2017.4.17-4.21】  

2017-04-23 15:04:35|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!本周我们另一批的家长与孩子开展了家长开放日,爸爸妈妈第一次来到幼儿园看看宝贝们平时最喜欢的游戏,参观半日活动的环节,还一起进行了一节有趣的“小黑捉迷藏”活动,家长开放日的活动让平时工作繁忙的爸爸妈妈更了解宝贝在幼儿园的各个环节,使家园合作更加密切。

户外散步时,班级门口的猪笼草吸引了孩子的目光,一个个形状特别的猪笼草像是一个个“小瓶子”,“小水壶”,这就是孩子最直观的发现,最真实的感受。孩子抬起了小脑袋,发现了猪笼草的小秘密,“里面有很多被猪笼草抓住的小昆虫”“猪笼草有个小盖子”,孩子们在观察中感知到了猪笼草这种植物的有趣特征。

自然角里的动物、植物越来越丰富,黑黑脑袋的小蝌蚪、慢慢吞吞苏醒的小乌龟,都是春天特有的动物,孩子们和老师一起给它们换水、喂食,细心照顾它们长大;你的豆宝宝今天长高了吗?孩子们一起来种植,松松土、浇浇水,泥土妈妈抱抱它,水珠姐姐亲亲它,太阳公公照照它,豆子宝宝快长大。每个孩子一盆自己种植的各种豆子,都在耐心等待它们长成一棵小苗苗。

下周需要家长配合的有:

1、 本周我们将迎来“五一”假日,放假日期为429日——51日,52日起正常来园。请家长在带幼儿外出游玩的同时,合理安排幼儿作息,注意休息,避免去人多拥挤的地方哦。

2、 宝宝家里有皮球吗?爸爸妈妈和宝宝在一起是如何玩球的呢?宝宝拍球好处可多呢,家长可以和宝宝一起来拍球,我们会利用空暇之间来个拍皮球小比赛哟,看看谁的本领大。

3、上周发放的成长册,请家长可以和宝宝一起记录下假期趣事带来园与大家一起分享。

NO.10

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018